当前位置:广西健康生活网 > 首页栏目 > 健康

百草和中医门诊部广纳贤士 名老中医团队坐诊

广西新闻网8月30日讯(记者 金秀梅 实习生 吴鑫凤)位于南宁市南湖广场名树博览园湖畔附近,埌西金湖路37号的南宁百草和中医门诊部,是一家集中医(壮瑶医)特色诊疗、融合中医治未病与养生保健于一体的综合性中医门诊部。门诊部拥有全国名老中医、广西名老中医、广西名中医等多名教授组成的强大的老中医、名专家团队,是你身边最专业的中医顾问。

百草和中医的专家团队当中,既有50多年从医经验的老中医,也有深谙现代中西医学的中青年后学,他们博学多问,勤求古训,博采众方,各宗不同的医学流派,各有特色和所长。

主治医师温莉莉,多年师从中医扶阳学派大师、四川名医卢崇汉教授弟子赵琳教授、刘布谷主任医师学习及随诊。擅长眩晕、失眠、脾胃病、痹症、虚劳等慢性杂病的中医诊疗。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]  页

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码