当前位置:广西健康生活网 > 首页栏目 > 健康

共享全球眼科智慧 爱尔眼科扩大国际化发展格局

西班牙当地时间8月31日16时(北京时间22时),爱尔眼科医院集团完成收购欧洲巴伐利亚眼科股权的交割仪式在马德里举行。交割完成后,爱尔眼科合计持有巴伐利亚集团86.83%的股份。自此,爱尔眼科成为全球拥有中国、欧洲两地上市公司的医疗集团,横跨亚、美、欧三大市场。

国际化发展步伐突飞猛进

近年来,爱尔眼科医院集团不断发展壮大,截至2017年7月,爱尔眼科已经在中国30个省市区建立180余家专业眼科医院。而自2015年开始,爱尔眼科收购香港亚洲医疗集团有限公司,就已经开启了爱尔眼科的国际化步伐。2016年末,爱尔眼科设立美国全资子公司爱尔(美国)国际控股有限责任公司,并在2017年收购了美国知名眼科中心AW Healthcare Management,国际化步伐再下一城。此次收购巴伐利亚眼科集团,进一步扩大了爱尔眼科的国际化发展格局,爱尔眼科由此成为全球横跨亚、美、欧的眼科医疗机构。

爱尔眼科完成收购欧洲巴伐利亚眼科股权交割仪式



 下一页
第 [1] [2] [3]  页

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码