当前位置:广西健康生活网 > 首页栏目 > 健康

健博会完美落幕 靓嘢被抢购一空 想买只能等明年!

  12月24日下午,为期4天的2017广西(南宁)大健康养生产业博览会,在南宁国际会展中心圆满落下帷幕。本届展会展馆占地12000平方米,有近400家参展商家;展会期间人气火爆,不少健康产业商家展品售磬,品质商家更是获得观众的广泛青睐。

  健博会上精彩纷呈 10吨台湾凤梨全部售磬

  10吨台湾凤梨在健博会上全部售磬,这在健博会上被传为佳话。据该参展商介绍,他们是来自台湾,之前刚刚参加了在海南举办的东交会,后来得到消息后就马不停蹄赶来南宁参加广西健博会。他们所带来的凤梨均产自台湾,由于其酸甜爽脆,食用方便而大受消费者青睐,成为健博会上一道靓丽的风景。

    移动别墅成吸睛大赢家   意向资金400多万

  展会的第一天,为一睹绿色时尚的钢架结构可移动别墅,大批观众涌进14号高端养生、养老地产、名贵营养品展区。广西诗蓝实业发展股份有限公司在健博会上展出的移动别墅可谓吸睛无数。诗蓝股份的20多位工作人员接待都忙不过来。诗蓝股份的副总经理孟建军告诉记者:“公司推出的钢架结构项目,不占用耕地、对土地土壤没有要求;绿色环保,作业时工期短、不扬尘,节约建筑成本和人工成本;美观耐用,建筑主体能使用50年以上,室外的纤维板和室内的装修材料,按常规都能使用15年以上,最高抗风力达14级台风。

  健博会期间,长江集团、负责开发横县茉莉花小镇项目的负责人、钦州三娘湾风景区项目开发的相关负责人,以及一些旅游景区、农家乐的老板和在农村拥有土地的个人,都来与诗蓝的工作人员咨询洽谈相关事宜,意向合作资金达400多万元,大大超出了我们的预期。”



 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码