当前位置:广西健康生活网 > 首页栏目 > 健康

南宁市第一人民医院扎实开展廉政教育

  近日,南宁市第一人民医院组织全体领导、中层干部、支部书记、支委及重要岗位人员200多人观看警示教育片,强化节前廉政教育,切实提高党员干部拒腐防变的能力。

  会后,与会人员纷纷表示,要以此次警示教育为契机,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,真正做到依法行医、廉洁从医,以优质的医疗服务为患者解除病痛。

  一直以来,市一医院纪委把党员干部廉政教育和反腐败工作作为常态化工作来抓,开展形式新颖、内容丰富、效果突出的廉政教育系列活动,以适应新形势下对党员干部的要求。通过邀请市宣讲团成员和检察院有关领导为全院党员干部职工上廉政专题党课及举行预防职务犯罪讲座,利用廉政文化长廊和党建感恩园地加强职工党纪党规教育和医德医风教育。成立医院党校、举办道德讲堂、观看警示教育片、参观监狱和革命教育基地等,加强职工的职业道德教育,把廉政警示教育工作落到实处。同时,在重要时间节点向全院中层领导干部发送廉政警示信息,推动党员加强自我约束,不断增强党员干部廉洁自律和反腐败的能力。 (梁奕)

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码