当前位置:广西健康生活网 > 首页栏目 > 健康

南宁市卫生计生系统举行2018年“三下乡”活动

群众领取健康礼包

  群众领取健康礼包

  人民网南宁2月8日电 2月6日上午,南宁市卫生计生委、南宁市计生协会在兴宁区五塘镇五塘社区举行了南宁市卫生计生系统2018年“三下乡”暨流动人口卫生计生关怀关爱专项行动“把健康带回家·南宁在行动”启动仪式。

  该活动有助于提升农村卫生计生基本公共服务水平,增进流动人口家庭福祉,不仅顺应了广大群众盼健康、讲文明、求发展的迫切需要,而且对于普及卫计知识、传播健康、文明的生活风尚,营造良好的婚育新风具有十分重要的意义。

  在当天“三下乡”活动上,南宁市卫生计生委给五塘镇群众带去了精彩的文艺表演,并组织卫生、计生专家现场开展以计生卫生内容为主的义诊活动,共计发放各类卫计宣传资料1761份,义诊人数506人次。(王勇、匡建波)



上一页   下一页
第 [1] [2]  页

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码