当前位置:广西健康生活网 > 首页栏目 > 健康

“天使之心”儿童先心病救助项目获百万善款

    广西新闻网南宁3月12日讯 (记者 金秀梅)3月11日,葆婴有限公司广西分公司举行开业庆典,现场宣布向真正健康基金捐款100万元善款,继续全力支持“天使之心”儿童先心病救助项目。

    记者获悉,去年,真正健康基金“天使之心”儿童先心病救助项目救助了三位先心病儿童,如今他们已经基本痊愈。活动现场,三位小朋友也来到了活动现场,他们的健康,幸福的笑容感染了所有人,他们也表达了自己对“天使之心”救助项目的感激之情。

    随后,葆婴有限公司销售副总裁李烜先生代表葆婴向中国扶贫基金真正健康基金捐款100万元爱心善款。此外,中国营养学会妇幼营养分会副主任委员赖建强先生发表演讲,向大家介绍了生命早期营养及中国新生儿出生缺陷综合防治问题。

    据了解,真正健康基金“天使之心”儿童先心病救助项目是由中国扶贫基金会携手葆婴有限公司在2015年11月正式启动。两年来,真正健康基金“天使之心”儿童先心病救助项目共筹款逾800万元,救助先心病儿童250名,有250个家庭重新有了新的希望。

 

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码