当前位置:广西健康生活网 > 首页栏目 > 健康

医美大咖齐聚南宁梦想共探针尖技艺(图)


现场注射实操演示。医院供图。

日前,由北京林特医药科技有限公司主办,南宁梦想整形协办的艾莉微注射专家交流会暨艾莉微西南地区注射医生技术培训基地授权仪式在南宁梦想整形顺利举办,现场就临床注射经验及面部综合设计方案这两个主要方面展开了深度的交流与探讨,并在会后进行了现场注射实操演示。

    近年来随着微整形的发展,面部塑形和面部综合年轻化的需求随之增多,求美者开始更加青睐微整形这种注射时间短、不留疤痕、随治随走的午餐式美容。这次培训会作为艾莉薇专业化学术交流的一部分,旨在拉升国内注射医生整体水平,降低患者注射风险,为医美行业注入正能量,推动这个行业得到切实发展!
 
    通过此次技术交流会,参会医生不仅对艾莉薇玻尿酸的注射技巧有了更深的认识,还学习到了国际先进的微整形注射技术和切合实际的临床经验。(金秀梅)
 

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码