当前位置:广西健康生活网 > 首页栏目 > 健康

北海北医康复医院正式开业 连续两日举行义诊活动

开业活动现场。广西新闻网记者 金秀梅摄

新成立的北海北医康复医院暨北海市人民医院医联体医院。广西新闻网记者 金秀梅摄

广西新闻网南宁12月17日讯(记者 金秀梅)16日,北海北医康复医院暨北海市人民医院医联体医院举办了隆重的开业庆典。

北海北医康复医院、北海市人民医院医联体医院是非营利性康复医院,是目前广西规模最大的康复医院之一,是北京任月林脑病医学研究院“三瘫”临床示范基地、广东三九脑科医院成员单位;中山大学窦祖林教授康复专家团队合作单位;北海市2018年“四定”重大项目之一,集医疗、康复、教学、科研、医养结合为一体,并具备最专业、最有效、最安全的特色专科康复医院。

医院设内科、外科、儿科、中医科、神经康复科、儿童康复科、骨关节康复科、疼痛康复科、老年康复科、言语、吞咽康复科、旅游康复科,康复治疗区设成人与小儿治疗区、中医传统治疗区、壮医、瑶医特色治疗区、物理治疗区。

16日下午,北海北医康复医院开展“庆开业  惠民义诊”活动,每一位专家的诊席前都挤满了慕名而来的患者,甚至一号难求。为了让更多的老百姓都能够享受到名医服务。经医院研究决定,将义诊时间延长至12月18日。

● 义诊时间:12月17日-18日上午9点-12点下午3点-5点

● 义诊地点:北海北医康复医院一楼大厅(北海市银海区江苏路3号)

● 咨询电话: 0779-2023008

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码