当前位置:广西健康生活网 > 首页栏目 > 健康

南宁爱尔眼科园湖门诊部盛大开业(图)

开业仪式现场。广西新闻网记者 金秀梅摄

广西新闻网南宁1月11日讯 (记者 金秀梅)为满足眼病患者就医需求、方便更多市民就诊,1月11日,南宁爱尔眼科园湖门诊部正式开业。园湖门诊部的正式开业,将会为周边更多市民就诊带来便利,为青少年近视防控、中老年人眼病防治等眼科医疗工作贡献力量。

据南宁爱尔眼科医院刘伟民院长介绍,南宁爱尔眼科园湖门诊部可开展眼科基本诊疗服务,包括基本眼健康检查,屈光不正(近视、远视、散光)、干眼的检查及治疗、视疲劳、近视手术的检查及预约,中老年白内障、眼底病的检查及治疗,以及开展低视力康复、防盲治盲工作等。

开业当天,许多市民在现场进行咨询并接受了免费验光及其他检查。门诊部配备了日本topoon全自动综合验光组合、日本TOMEY角膜地形图、眼科光学生物测量仪等国际眼科医疗设备,更有南宁爱尔眼科医院院长、主任医师轮流坐诊,为广大市民提供优质、便捷的眼科诊疗服务。

据了解,作为知名全球连锁眼科医疗机构,爱尔眼科医院目前在广西共分布有14家医院,并有数家处于筹建阶段,致力为广西人民的眼健康服务。爱尔眼科建立覆盖全广西的医院网络,是顺应“分级诊疗”的体制,让一般常见眼病在地市级医院、门诊部可以得到诊断及治疗,方便民众,而如果地方医院和门诊部无法医治的疑难眼病则可以转至上级医院,让眼病患者拥有更多便捷、优质的就医渠道选择。

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码