当前位置:广西健康生活网 > 首页栏目 > 滚动新闻

广西16家医院获评医疗服务好口碑 摘得40个奖项

16家医院获评医疗服务好口碑

广西新闻网-广西日报南宁讯(记者梁莹)7月2日,由广西日报传媒集团主办、南国早报承办的“广西医疗服务百姓口碑榜(南宁)”评选活动颁奖典礼在南宁举行。经过层层评选,广西医科大学第一附属医院、自治区人民医院等16家医院脱颖而出,赢得了老百姓的好口碑。

此次评选活动于今年5月2日启动,旨在挖掘广西医疗领域的优秀典型,宣传行业正能量,正确引导老百姓就医,为广西医疗行业健康发展营造良好氛围。活动包括网络投票、读者反馈、专家评审、大众评审等环节,在对参评的各大医院进行网络投票之后,再由医院管理专家、社科院专家、政协委员等组成的专家评审,以及读者代表组成的大众评审,结合网络投票结果进行评议,产生综合实力、医德医风、就医体验、公益先锋等4个榜单。最终,广西医科大学第一附属医院、自治区人民医院、广西中医药大学第一附属医院、广西中医药大学附属瑞康医院、广西民族医院等16家医院脱颖而出,摘得4大类40个奖项。

活动期间,公众还通过电话、邮件等方式给自己满意的医院、医生点赞,讲述看病就诊中遇到的感人故事,通过报纸、微信等多渠道宣传后,引起很大反响,增进了医患之间的相互理解。

 

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码