当前位置:广西健康生活网 > 首页栏目 > 滚动新闻

2017广西(南宁)健博会开幕 近400个商家参展(图)

图为2017广西(南宁)大健康养生产业博览会现场。广西新闻网实习生 邱媚摄

广西新闻网南宁12月21日讯(记者金秀梅 实习生邱媚)12月21日,旨在推动广西健康产业健康发展、关爱百姓健康、引领绿色消费的大型博览会——2017广西(南宁)大健康养生产业博览会(以下简称“健博会”)在南宁国际会展中心开幕。本届健博会由广西日报传媒集团主办,广西南宁共好时代会展有限公司、广西日报传媒集团全媒体产品营销中心联合承办,广西—东盟经贸促进会作为特别支持单位。本次健博会将从12月21日持续到24日。

健康养生产业作为一个新兴产业,以其涵盖面广、产业链长,近几年发展迅猛。随着人们对健康养生需求的不断提高,大健康市场容量不断扩大,健康产业备受关注。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码