当前位置:广西健康生活网 > 首页栏目 > 滚动新闻

国家体育总局调研组到广西体育运动学校开展调研

调研组察看学校场地设施。广西体育运动学校陈卓远 摄

座谈会现场。广西体育运动学校陈卓远 摄

广西新闻网南宁2月2日讯(通讯员易志斌 徐倩)近日,为进一步了解各级各类体校的基本情况和发展现状,为政策制定提供基础性支持,国家体育总局青少司和政法司一行5人到广西体育运动学校进行了调研。

由青少司副巡视员朱英带队的调研组实地察看了学校体育馆建筑面积、馆内设施、功能布局等,详细了解了近年来学校体育设施建设和利用情况,并召开了座谈会。会议针对学校的基本情况、主要做法和经验、面临的问题和困难等方面进行了深入了解,就赛事体系、体教结合、学生出路、学校激励等政策建议进行了深入的交流。

据悉,自治区体育局青少处负责人、广西体校领导班子及该校训练科、教务科、后勤保障科相关负责人、各运动队领队、教练员、文化课教师代表共19人参加了此次调研活动。

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码