当前位置:广西健康生活网 > 健康频道(2013) > 今日焦点+健康资讯

江西“整形达人”现身爱思特整形医院

  中国江西网讯记者梁加均报道:8月26日下午,“芭比三体俏鼻术首发仪式暨美鼻天使选拔活动”在南昌爱思特整形医院举行,江西整形第一达人现身活动现场,现场讲述自己的整形历程,在场人士听后无不感叹。

  10年整形运气好于常人

  在活动现场,林欣然女士分享了她的10年整形历程,她从13岁就踏上了整形求美的道路,之前做过大大、小小不同的数十个项目,对美有不一般的苛刻和执着,算的上是一个整形达人。她也去过很多的地方,但是,在决定鼻部整形时,最终还是选择了爱思特。

  林欣然回忆道:“在整形后,爱情事业都运气都好于常人,是整形带来的好运,让我更加自信的去恋爱,去工作。一个人的美丽可以天生,也可以后天改变,只看自己是否愿意改变。建议女性都可以按自己的意愿过自己想要的生活。”

  美丽从芭比美弧开始

  在现场,记着了解到,芭比三体俏鼻术,在技术和创新上都有非常大的突破,是现今鼻整形技艺的最高代表,能够全面解决各种不完美鼻型,给求美者带来正面、侧面、45度面三体立体的芭比一样的美弧效果,术后效果可以让鼻子360°上下左右随意揉顶,宛如天生。

  品质医美24年

  据了解,爱思特美容医院集团由整形外科医生团队创立,1993年从美国正式进入中国,发展至今已在全国18座城市成立21家分院。24年来,爱思特与国际先进技术接轨,以中、美、法、韩等国医师阵容,配备上千台进口医疗设备,始终致力于为求美者创造身心合一的美。

  作为亚太地区高端医学美容品牌,爱思特是中国整形美容协会机构分会副会长单位,同时先后与江西中医药大学达成战略伙伴关系,与广西医科大学携手共建广西医科大附属爱思特整形外科医院,在教学、临床和科研领域开展全面合作。2014年,爱思特集团启动资本运作,实力更加雄厚。融医师高端性、技术前沿性、设备先进性于一体,推崇个性化定制医美服务,爱思特已成为众多求美者信赖的专业品牌。(完)

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码