当前位置:广西健康生活网 > 健康频道(2013) > 今日焦点+健康资讯

广西妇幼保健院举行2018国际护士节庆祝大会

广西新闻网南宁5月10日讯(记者 金秀梅)5月9日,为传承与弘扬南丁格尔精神,在第107个国际护士节到来之际,广西妇幼保健院举办以“青春建功新时代 优质护理添风采”为主题的庆祝活动。医院领导、职能科室负责人、临床科室主任以及嘉宾莅临本次大会,200余名护理同仁欢聚一堂,共同纪念白衣天使的节日。

精彩的文艺表演。医院供图

医院领导和嘉宾为全体护士点亮“5.12”护士节祝福蜡烛,共同分享了祝福蛋糕。医院供图

过去一年里,医院护理工作取得了可喜成绩,大会对荣获“2017年度最满意护士”“2017年度优秀护士长”“2018年护理教学授课比赛”“2018年护理金点子” 以及“五四”先进集体和个人进行了颁奖。

庆祝大会上,医护人员结合书法、瑜伽、茶艺等多种健康元素的才艺表演,获得了现场观众的热烈的掌声,充分展示医院员工的才艺风姿。最后,医院领导和嘉宾为全体护士点亮“5.12”护士节祝福蜡烛,共同分享了祝福蛋糕。

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码