当前位置:广西健康生活网 > 健康频道(2013) > 今日焦点+健康资讯

母亲节:妈妈,请让我为您洗一次发

四代同堂贺母亲节:妈妈,请让我为您洗一次发

温馨五月天,感恩母亲节。5月13日上午,为庆祝母亲节和回馈亲情,8对妈妈和孩子如约来到南宁贞韩植发,参加由贞韩植发组织举办的“妈妈,请让我为您洗一次头”的感恩活动。

日前,为了弘扬中华民族传统美德,贞韩植发向全城发起了“妈妈,请让我为您洗一次头”的感恩母亲节活动,活动消息一经发出,便收到各地的踊跃报名。由于名额有限,最终只入选了8位报名者携带母亲前来参加活动。其中,有一位报名者不仅带了自己的母亲,还带上了自己的外婆前来。四代同堂同贺母亲节,画面十分温馨感人。这位报名者小琳在接受记者采访时表示,当她告知妈妈,要带她去参加贞韩植发举办的洗头活动时,妈妈说她也想给她的妈妈洗一次头。不管岁月匆匆,唯对母爱不变。

四代同堂贺母亲节:妈妈,请让我为您洗一次发

贞韩植发为此次活动免费提供了场地、专业设备和洗护产品,务必让每位母亲都能在贞韩植发享受到五星级的服务。8位子女在工作人员的指引下,让母亲躺在舒适的专业洗发椅上,在洗头前,先为妈妈按摩头部、肩部,让她平日劳累的身体得到彻底放松;然后再喷湿头发,倒上洗发水,为妈妈轻抓头部洗发。当小琳看着自己已经上了年纪的妈妈,一丝不苟地为白发苍苍的外婆洗头时,那忙碌的画面和认真的神情让小琳不禁红了眼眶。

四代同堂贺母亲节:妈妈,请让我为您洗一次发

在现场,看得出不少年轻子女的洗头手法并不娴熟,有的甚至还有些手忙脚乱,但享受着来自孩子的洗发“服务”的各位母亲们,脸上都洋溢着笑容,没有谁去责备和在意不足。此时,伴随着轻柔的音乐,可以听得到他们之间低声交谈,闲话家常,笑语不断。此刻就是子女和母亲相处的最好时光,眼前温馨的画面真应了那句,“陪伴就是最长情的告白”的老话。

四代同堂贺母亲节:妈妈,请让我为您洗一次发

贞韩植发郝院长身体力行母亲节对妈妈的感恩。由于郝院长受邀参加在北京举办的第三届中国毛发移植大会,因此已提前携带妈妈在贞韩植发为她洗了头,在这个温馨节日用自己的行动回馈亲恩,让郝妈妈备受感动。据悉,第三届中国毛发移植大会暨第六届亚洲毛发大会于5月10—13日召开,贞韩植发代表广西受邀参会的植发机构,并且已连续三届获邀参会。应大会邀请,贞韩植发郝院长还在会上作了发言,与参会的各国权威专家交流、分享经验,进一步推进贞韩植发的技术更新和服务水平。

郝院长表示,给妈妈洗头是母亲节送给母亲最“走心”的礼物,贞韩植发多年来专业于植发领域,钻研植发技术,对于头发的构造、养护具有专业认识。此次贞韩植发另辟蹊径,在全城发起“为妈妈洗头”的感恩活动,旨在号召为人子女们要用切身行动关爱父母、陪伴父母。

谁言寸草心,报得三春晖。对妈妈爱的表达,不一定要带妈妈奔波旅行,或是购买昂贵的礼品。贞韩植发践行公益,倡导尊老爱幼风尚,此次活动受到了社会各方的好评和赞誉。(廖海清)

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码