当前位置:广西健康生活网 > 健康频道(2013) > 今日焦点+健康资讯

白雁泉边爱心涌动 姜老太修肤堂公益扶贫走进贫困村

微信截图_20180709112237

齐鲁网7月9日讯(通讯员 曹廉伟)7月6日上午姜老太修肤堂来到平阴县洪范池镇白雁泉村开展爱心扶贫公益活动,为那里的群众送去健康和温暖,受到了当地政府和群众的热烈欢迎。

洪范池镇白雁泉村是平阴广播电视台所包村,过去村民守着大山过日子,一年四季种点玉米、花生艰难度日,生活一度非常贫困。近两年,村里借助扶贫资金和政策,发展乡村旅游产业,建起民宿两套、旅游接待中心一处,成立了乡村游合作社。全村总户数315户,1060人,贫困户52户,贫困人数111人,截至目前,贫困户和贫困人口的日子越来越好。近几年通过发展樱桃种植、进行村容村貌整治,开展民宿旅游,各项事业取得较快发展,并被评为省级生态文明村。平阴广播电视台发挥自身优势,通过多种渠道加大宣传力度,扩大了白雁村的对外知名度。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码