春节吃饭 10招让你怎么吃都不胖

【时间:2014年01月26日 16:17】【来源:三九养生堂】【作者:】【编辑:卢迪】

  春节还有几天就要到了,我们吃的东西也越来越多,很多贪吃的美眉往往经不住诱惑,大吃大喝,这就导致身材发福,那么如何避免这样的情况发生呢?春节期间如何健康吃饭?如何吃饭不发胖?接下来小编给大家推荐10个饮食妙招,让你越吃越瘦,赶快跟着小编一起学一下如何健康饮食吧。

  10招过年美食面前不发胖

  春节,永远是饕餮的季节。美食固然是人生的一大享受,但美丽更是人们的永恒追求。很多女士都有这样一个忧虑:过年的时候美食满桌,零食遍地,我怎样才能克制自己的食欲,让辛辛苦苦的减肥成果不会付之东流呢?

  这里给大家推荐10个小办法,能够帮助你适度地享受美食,却又不至于因饮食过量而增加体重。美食与美丽兼得,才是节日的最高境界呢!

  1 果冻法

  就餐前先吃10个果冻。果冻主要成分是海藻胶,热量很低而体积很大。多吃几个之后,就会感觉胃里面空隙不大,食欲自然下降。

↓↓

  2 蚕豆法

  就餐前先吃一把带皮的铁蚕豆,然后喝两大杯柠檬水。蚕豆很难消化,喝水后在胃里面膨胀起来,能帮助抑制食欲。

  3 豆浆法

  餐前喝一大杯低糖的稀豆浆,可以减轻用餐前急迫的感觉。如果能与果冻、水果等食品配合,效果更好。

  4 咖啡法

  就餐前先喝一大杯浓浓的黑咖啡,其中加一半的脱脂牛奶。牛奶饱腹感强,而咖啡可以提高基础代谢率,增加能量消耗。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]  页

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站