世界杯期间护肤急救小绝招 看球保养两不误

【时间:2014年06月23日 17:21】【来源:新华网】【作者:】【编辑:卢迪】

  2014三大护肤新趋势,颠覆女人的世界杯

  第20届世界杯之所以能给女人带来颠覆性的不同,当然是因为护肤产品科技的成长,自从4年前的南非世界杯之后,这4年来护肤品的发达已经够女人们狂享世界杯的了。今年的世界杯赛程特色是,大部分球赛安排在凌晨3点、4点、6点,再也不要说“熬夜”二字,护肤品们已经给迟早都要面临这些的都会女人准备好了护肤装备!

  新趋势之一:醒肤成分浓度达新高——2014年,很多品牌专门为“熬夜党”推出了肌肤急救产品,它们均含有高浓度的醒肤成分,可以在短时间内消除疲惫的痕迹。比如添加了持续型维他命C诱导体及淡斑精华的“加强版”面膜,其实它们并没有特地为巴西世界杯做什么,但是事情往往就是这样——赶上了!

  新趋势之二:排毒理念先行——关于护肤品到底能不能真正有效地为肌肤排毒一直以来都是个“争议”,但是现在正规的一线大品牌开始纷纷推出排毒护肤品,今年尤其多,比如将有舒压消炎、抑菌控油等排毒效果的茶树及薰衣草芳疗精油,加入控油保养品中,起到从里到外的排毒保养作用。6月世界杯尝鲜试用,将来熬夜赶报表也用得着。

  新趋势之三:护肤工具专业化——各类产品附赠的按摩棒就不说了,就拿洗脸刷子来说吧,过去只是特别爱好护肤的专业达人才会用,今年已经大热,特别适合在杯赛期间深度清洁,配合熬夜时毒素的排出。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站