酒井法子复出或因ASKA吸毒事件受阻

【时间:2014年08月26日 16:09】【来源:】【作者:辛闻】【编辑:卢迪】


 

       据日本某网站7月25日报道,日本著名演员酒井法子据吸毒被捕已经5年,仍未正式复出。可能受ASKA吸毒被捕事件影响,电视台目前也不敢贸然起用酒井。

  酒井法子因吸毒被捕事件已经过去了5年。去年参演了日剧《黑色报告书男与女事件FILE3 误解》,还参加了综艺节目“一如秋刀鱼”,慢慢开始在电视上露面。然后在今年一月推出迷你专辑《一滴眼泪》。并举办了握手会,参加电台节目,逐步活跃起来。

  “但是酒井法子现在还没有正式回归荧屏,这有不同的时代背景。”一位记者如是说。

  “如果是以前的话,像酒井这样有成绩的艺人,肯定马上就能回归荧屏里。在1970年代后期,连续不断地有著名歌手因持有毒品被捕,演艺界毒品泛滥。可是他们要复出根本不需要这么长的时间。当然,他们之后的演艺生涯会有些局限,但过去的犯罪行为会被人很快忘记。也因为当时的影视圈也不像现在这么麻烦,比较顺从。人们也更加宽容。实际上,被逮捕后马上打破自己排位记录上升到第一位的歌手也是有的”。

  该记者还表示:“高踞排行榜的歌手和著名前运动员被捕后,经过一定的时间,觉得大家都不太在意了,就开始在媒体上露面。可是据酒井法子被捕已经过去了5年,还没有正式回归影视圈,从以前的常识来看可以说是很奇怪的。”

  提到其原因,某电视台有关人员说到一件在5月发生的对酒井不利的事件。“日本双人团体ASKA因吸毒被捕一事,确实把酒井从影视圈推得更远了。因为这一事件,人们回忆起酒井吸毒事件。所以电视台也很难起用酒井。如果起用她,肯定会受到强烈的抗议。现在各个电视台对观众的声音非常敏感,所以不可能强行起用酒井。” “比如,电视剧和综艺节目邀请她当嘉宾的话,就会受到相应的关注,也许会提高收视率。但是制片人不知道吗。现在已经到了观众会直接打电话向制片人抗议的时代了,所以我认为除非是有非常强力的支持,否则酒井法子正式回归影视圈的可能性是非常低的。” 由此看来,ASKA吸毒被捕,酒井法子却成了主要“受害者”。
 

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站