宁财神谈吸毒:不打算再进去

【时间:2014年08月21日 11:12】【来源:华西都市报】【作者:】【编辑:卢迪】

  张默被拘已过三日,目前他身边人还暂无回应。有媒体记者为此事致电张默工作室相关人员,暂时无法获得联系。据张国立身边工作人员告诉记者,张国立目前人还在国外。就在张默再次吸毒被抓之后,1日,宁财神吸毒被抓后现身上海出席某盛典,他自己编剧的游戏《龙门镖局》获奖,宁财神坐在台下与嘉宾热聊并互留电话,完全忘记自己刚因为吸毒被抓刑满释放,主持人汪涵在台上绝口不提宁财神吸毒事件并授予他奖杯,宁财神在台上表情木讷,动作搞怪一直斜眼瞄别人。

  3日凌晨,宁财神更新微博提及吸毒事件。宁财神说自己早从拘留所出来了,而且不打算再进去,还警告那些建议他复吸的网友,会@平安北京。至于大家热切盼望的《龙门2》,他说升级版早做完了,何时播要问电视台。对于观众希望他回归《非诚勿扰》的期望,他说“我是编剧,不适合做幕前工作,感谢黄孟二位老师,让我打着瞌睡混了一年”并且祝福“非诚”收视长虹,或将永远告别《非诚勿扰》。

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站