当前位置:广西健康生活网 > 2015医改专题 > 广西医改工作

韩庆东主持召开县级公立医院综合改革全覆盖有关问题研讨会

  1月8日,自治区发展改革委副主任、自治区医改办主任韩庆东在本委主持召开县级公立医院综合改革全覆盖有关问题研讨会,研究讨论下一步我区即将全面实施县级公立医院综合改革工作的相关问题。自治区发展改革委、自治区编办、财政厅、人力资源社会保障厅、卫生计生委、食品药品监管局、物价局相关业务处室负责人参加会议,自治区医改办全体人员列席会议。

  韩庆东主持会议

  韩庆东首先简要介绍了这次会议的主要内容和县级公立医院综合改革实施方案修改的背景和基本考虑。

  会议现场

  会上,各部门围绕修改完善我区全面推进县级公立医院综合改革的政策文件进行充分讨论,发表了建设性意见,针对文件的内容、表述等进行了补充完善。与会代表一致认为,经过近几年的试点工作,实施我区县级公立医院综合改革全覆盖的时机已经成熟。待相关文件修改完善后,可提请自治区人民政府全面实施我区县级公立医院综合改革工作。

  (文、图/袁泉)

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码