医讯:毛发移植后还会脱发吗?

【时间:2015年12月15日 11:43】【来源:广西健康生活网】【作者:】【编辑:谭育邦】

  大量的临床统计学数据表明,毛发移植以后出现再次脱发的患者几乎是没有的。毛发移植的方法是应用显微外科手术技术提取一部分健康的毛囊组织,在低温下加工培养,按照自然的头发生长方向艺术化地移植于患者秃顶、脱发、稀疏的部位,使缺乏毛发的部位可以健康、自然的生长所需的毛发。

  自体毛发移植主要移植的是后枕部的头发,这些正常毛囊即使移植到秃头部位,仍然保持原来的特性,不受到男性荷尔蒙代谢及睾酮的影响,不易脱落。

  广西中医药大学第一附属医院美肤激光整形科专家表示,人们经常可以看到这种手术成功的案例,所以很多患者朋友觉得植发手术是比较简单的,找个价格相对便宜的医院就可以了,其实这样的理解是错误的,每一个植发成功案例的背后植发技术要求、医护专业要求、临床经验要求都是极高的。因此,如果只贪图便宜而选错医疗机构那么毛发移植的效果是没有保障的。

  广西中医药大学第一附属医院美肤激光整形科采用的是最先进的FUE毛发移植技术,拥有韩国第三代的毛发移植仪,此项技术是通过精微器械从脱发患者供体区提取单个毛囊,植入缺毛发部位。适应部位:眉毛、头发、发际线、美人尖、睫毛、胡须鬓角、疤痕植发、失败修复等。后又经过改良,技术在可视化操作、取发时间和移植数量上得到了很大突破。

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站