当前位置:广西健康生活网 > 健康频道(2013) > 实用信息

访谈预告:准妈新妈怎么“吃”有利于宝宝

本网讯 大家都知道,孕妇对于营养的需求比平时高很多,因此很多准妈妈走入盲目多吃的误区,忽略了膳食营养应均衡。而产后喂母乳的妈妈,为了能供应给宝宝足够的奶水,也表示“再难吃再不想吃也会多吃”。但不合理的饮食不管是对产妇本身还是对母乳喂养的胎儿,都是百害而无一利的。因此,正确的饮食方式、适当的营养补充是十分重要的。5月8日是母亲节,为给准妈妈和新妈妈们推荐正确的饮食方式,本网将邀请营养专家做客健康访谈节目,让专家来聊聊孕产妇的饮食营养问题。
 
访谈直播页面:点击关注
 
嘉宾:广西中医药大学第一附属医院营养科副主任江涛
 
访谈时间:2016年5月6 日(星期五) 下午3:30
 
江 涛 临床营养学副教授,副主任医师,广西中医药大学第一附属医院营养科副主任。从事临床营养治疗与中医食疗工作二十年,擅长危重症患者肠内与肠外营养治疗、慢性疾病的营养治疗与中医食疗、各类人群膳食调查、营养评价与营养指导,发表专业论文十多篇,具有丰富的临床实践经验。(陆婉军)

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码