当前位置:广西健康生活网 > 健康频道(2013) > 实用信息

为纪念建院75周年 广西区人民医院门诊将义诊一周

为纪念建院75周年,用实际行动回馈社会,进一步提升医院“仁心承厚德,奉献惠民生”的品牌形象,推进掌上医院及全预约诊疗工作,广西壮族自治区人民医院院部门诊(星湖门诊、一分院除外)将开展为期一周的大型义诊活动,具体安排如下: 
 
一、义诊时间 
2016年5月23日~2016年5月27日 
二、义诊地点 
院部门诊各科诊室(体检中心、视光中心、生殖中心、美容中心暂不参与) 
三、义诊方式及内容 
1、大型义诊周活动期间(2016年5月23日00:00~2016年5月27日18:30),预约挂号或现场挂号的类别为义诊,即不收患者挂号诊疗费用(最高可免8.5元)。义诊活动按平时门诊量限号。 
2、义诊期间,各科将派出医生(专家)坐满所有诊室,即所有诊室全天均有医生坐诊,患者可有选择地错峰就诊。 
3、诊疗费用优惠活动。义诊期间,凡通过非人工收费窗口缴费(微信、支付宝、APP、建行自助缴费机)的自费患者,享受9.5折扣(单项费用超过3000元的不享受此折扣),人工收费窗口缴费不打折。由于系统原因,用医保缴费的患者不参与此次缴费优惠活动(可用医保支付的项目,若是用自费并在非人工窗口支付的,也可以享受)。医保患者自费缴费后若需退费只能按实际缴纳金额退费。
4、义诊期间,急诊患者不免挂号诊疗费,但在上午8:00至下午6:30期间通过非人工收费窗口缴费(微信、支付宝、APP、建行自助缴费机)的自费患者,享受9.5折扣(单项费用超过3000元的不享受此折扣),人工收费窗口缴费不打折。下午6:30后不享受缴费9.5折扣。由于系统原因,用医保缴费的患者不参与此次缴费优惠活动(可用医保支付的项目,若是用自费并在非人工窗口支付的,也可以享受)。医保患者自费缴费后若需退费只能按实际缴纳金额退费。
 
若有疑问,请致电咨询医院门诊办: 0771-2186076,2186151。 

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码