当前位置:广西健康生活网 > 健康频道(2013) > 实用信息

访谈预告:儿童该怎么正确补充营养?

本网讯 当今社会,每个孩子都是家中的宝贝,家庭中常是几个大人围着一个孩子转,一些家长怕孩子营养不够,便花钱买各种营养品,“给孩子吃好”几乎是所有父母的共识,但吃好并不代表吃得对。怎样给孩子搭配一日三餐以满足他们的生长需要呢?零食、营养品怎样吃才不影响孩子的身体健康?这些营养知识格外受到父母的重视。为此,在六一儿童节来临之际,本网将邀请营养专家做客健康访谈节目,和网友在线交流有关儿童饮食的问题。欢迎大家点击收看。
 
访谈直播页面:点击关注
 
嘉宾:广西中医药大学第一附属医院营养科副主任江涛
 
访谈时间:2016年5月24 日(星期二) 下午4:00
 
江 涛 临床营养学副教授,副主任医师,广西中医药大学第一附属医院营养科副主任。从事临床营养治疗与中医食疗工作二十年,擅长危重症患者肠内与肠外营养治疗、慢性疾病的营养治疗与中医食疗、各类人群膳食调查、营养评价与营养指导,发表专业论文十多篇,具有丰富的临床实践经验。(通讯员 陆婉军)

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码