当前位置:广西健康生活网 > 健康频道(2013) > 实用信息

过敏性疾病医患互动沙龙欢迎你来

  2016年7月8日是第12个“世界过敏日”,随着环境污染的日益加重、人们生活水平的提高、生活方式和饮食结构的改变、抗生素的滥用等因素的影响,过敏性疾病发病率越来越高,已成为危害人们健康的常见疾病。

  过敏性疾病临床表现多样:反复咳嗽、喘息、“感冒”流涕、“咽炎”、“打呼噜”、眼结膜炎、腹泻、皮疹、“多动症”等,可影响睡眠质量,造成精力不集中,学习成绩下降,甚至影响身体发育和智力的发展。

  为了提高广大民众对过敏性疾病的认识和重视,避免患者在过敏性疾病诊断及治疗上走弯路,广西中医药大学第一附属医院哮喘及过敏性疾病研究所特举办“过敏性疾病患互动沙龙活动”,由资深过敏性疾病专家重点讲授过敏知识并答疑,还有过敏性疾病患者及家长相互交流疾病的危害以及防治的体会。

  欢迎广大群众和患者踊跃参加!

  时间:2016年07月09日(星期六)上午10:00~11:30

  地址:广西中医药大学第一附属医院门诊一楼大堂

  主持人:李素芬副主任医师

  举办单位:广西中医药大学第一附属医院哮喘及过敏性疾病研究所

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码