新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育  3C  财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
·广西76种寿乡产品获评“我最爱的产品奖”
·广西中烟多孔玉米粉粒项目应用降低烟气危害指数
·广西六万山年产6万吨天然泉水项目检测达标可直饮
·第45届体操世锦赛征集城市雕塑作品
·22年30城80项目 未来将重点布局南宁
"蓝丝带脱发救助活动"让3名幸运儿获得全额免费植发
http://www.gxnews.com.cn  2018年08月29日 18:15  来源:广西新闻网  字号:

三位幸运发友获得了免费植发机会。主办方供图

广西新闻网南宁8月29日讯 (记者 金秀梅 实习生 刘雯雯)8月28日,广西第二届“蓝丝带”脱发救助公益活动第二季免费植发,在贞韩植发医院七星旗舰院举办。广西电视台、广西电台、南宁晚报等广西十大主流媒体的共同见证下,经过大众投票表决,3名幸运发友获得了全额免费植发名额,截止到目前,本年度的“蓝丝带公益活动”已经援助了6名受脱发困扰的发友。

为了推广当下最先进的植发技术,让更多的发友能体验到最先进的植发技术,亚洲毛发分会携手贞韩发起“蓝丝带”脱发救助公益活动。贞韩植发医院作为广西毛囊修复援助单位和广西毛发技术发源地,是“蓝丝带脱发救助”这项头顶上的公益活动的指定援助机构。“蓝丝带”截止到目前,已经吸引了上千名发友参与了报名。

本年度“蓝丝带”第一季全民海选6月23日在媒体的见证下产生了3名全额免费植发幸运儿。8月28日“蓝丝带”第二季脱发公益行动,进行第二批全民海选,将“蓝丝带”的公益影响扩大,让更多发友体验先进的毛发移植技术。

分享到:  
编辑:金秀梅  作者:  【打印】  
相关文章