火锅牛肉卷现嚼过口香糖 店长:卫生很到位

【时间:2015年12月09日 10:54】【来源:中国江西网】【作者:】【编辑:谭小丽】

  牛肉卷中吃出被咀嚼过的口香糖

  中国江西网讯 记者孙娟、实习生张梦梦报道:天气逐渐转冷,本想去“许府牛”吃火锅御寒,不料端上来的牛肉卷中竟有别人咀嚼过的口香糖,这让南昌市民许女士不禁大倒胃口。12月8日,“许府牛”店长回应此事时表示:当时已经换了新的牛肉卷。当问及有未对此事进行调查时,该店长称店内卫生一直很到位,不怕查。

  投诉:牛肉卷中现已嚼过的口香糖

  12月8日,南昌市民许女士向手机江西网(网址:http://m.jxnews.com.cn/微信号:dajwjx)记者反映,称4日中午她与两位朋友相约到南昌恒茂梦时代店“许府牛”吃火锅,当准备“开动”下牛肉卷时,却意外发现牛肉卷旁有一块白白的东西,定睛一看竟是咀嚼过的口香糖。

  “因为担心服务员挑掉口香糖后又端出来,我们就把盘子留在桌上,让服务员再去厨房内换过一盘新的牛肉卷出来。”许女士称,待用餐结束后,她让店员叫来店长,不料双方发生争执,“我说要举报,店长居然说不怕卫生局和工商管理局!”

  回应:店内卫生很到位 不怕查

  从许女士提供的图片中可以看到,在成排的牛肉卷边上,生菜叶上有一块格外显眼的白色物体。

  “事情虽然不是很大,但是对方的服务态度让人感觉非常不舒服。”许女士提醒说,以后还是应该选择环境、卫生、服务态度好的餐厅进行消费。

  针对许女士反映的问题,记者联系上该店店长,当问及是否知晓此事时,该店店长回应当时已换了新的牛肉卷。当提及有没有对此事进行调查,店长回应,“店内卫生一直很到位,不怕查!”

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站