当前位置:广西健康生活网 > 健康频道(2013) > 曝光台

9种网购童装不合格 “唯爱天使”上黑榜

“六一”将至,北京市消费者协会公布网购婴童服装比较试验结果。经测试,60种网购童装样品中有9种未达到国家标准要求,18种样品产品标识存在瑕疵。

测试发现,仅唯爱天使官方旗舰店销售的“唯爱天使 VERAANGEL”新款双层针织分腿睡袋,甲醛超标;逗丁园旗舰店销售的“逗丁园”牛仔背带裤、铭佳童话旗舰店销售的“铭佳童话”韩版牛仔裤,样品纤维含量实测与明示不符,面料质地不合格;“唯爱天使”新款双层针织分腿睡袋、osa童装旗舰店销售的“欧莎女童”连衣裙、“Molo&Balo 麦拉贝拉”婴幼儿三角连体衣3款样品pH值超过安全范围。

此外,“逗丁园”牛仔背带裤、“唯爱天使”新款双层针织分腿睡袋、后坞旗舰店销售的“后坞”破洞牛仔外套、“LOLILU”时尚迷彩连帽外套色牢度未达到国家标准;十月妈咪旗舰店销售的“octmami”婴儿偏襟套装绳带标准长度比国家标准规定的长出10厘米;“海绵泡泡”夹棉带帽衫撕破强力不合格。(记者杨滨)

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码