第十届中国成长型医药企业发展论坛 药企摸索“互联网+”发展模式

【时间:2015年11月20日 11:27】【来源:齐鲁网】【作者:】【编辑:金翔韬】

  11月14日-17日,作为中国医药领域最具品牌知名度和影响力的行业综合性高端论坛之一的中国成长型医药企业发展论坛,在陕西西安举行——“聚势十年、引领未来”为主题的第十届会议。

  本届论坛盛况空前,吸引了包括国家相关部门领导、医药行业领军企业、零售商负责人,以及协会成员在内的3000余人参加。深圳市生命力生物保健科技有限公司作为中国医药物资副会长单位应邀出席参会,董事长陈良超率领公司核心人员出席,并获邀就座主席台,与协会各级领导,医药零售界精英进行深度交流与探讨,为企业的发展寻求新的机遇。

  会议回顾协会十年来的发展,以及借助资本力量,由资本引进到资本凝聚的过程。并颁发了“成长十年功勋奖”,表彰为中医药事业发展做出杰出贡献的个人与企业。由中国医药物资协会发起成立的成长博爱基金,压轴豪捐1000万,将帮助中国红十字会设立公益事业的项目,用于教育、救灾、救助、医疗救援及其它协会开展的公益事业项目的完善与改建。

  作为国家一级协会的中国医药物资协会,此次论坛不只是一次回顾十年历程的庆典,更是医药产业展望未来的新起点。

  在这十年间,中国医药企业可谓是机遇与挑战并存。互联网的快速发展,促使各企业在十间不断改革创新,不断调整与发展。积极探索产业升级转型,拓展产业的新市场,而在自身发展的同时,也促进行业健康发展。

  为全面发展中医药事业,构建中国特色健康服务体系、提升全民健康素质以及转变经济发展方式,“第十届中国成长型医药企业发展论坛”贴合时代的脚步,会上成立中国医药物资协会名老中医专家委员会。会下中国医药物资协会还开始摸索“互联网+”更接地气的发展模式,旨在关注零售单体药店和连锁药店的同时,致力于全产业链上下互动、推动“互联网+”的发展,形成一个以资本和互联网结合起来的医药产业。

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站