第十届成长论坛健康网络媒体分会会员都很给力

【时间:2015年11月23日 11:52】【来源:光明网】【作者:】【编辑:金翔韬】

  中国医药物资协会“第十届中国成长型医药企业发展论坛”(简称:成长论坛)于11月15-17日在陕西西安胜利召开。参加会议的正式代表有2300多人,加上近1000位参加展览活动的代表,共有3000多人全程参加活动。正如中国医药物资协会在会议结束后所发的《致第十届中国成长型医药企业发展论坛所有与会者感谢信》所写:

第十届成长论坛健康网络媒体分会会员都很给力 沈阳摄影

  此次成长论坛来到古都西安,庆祝十年发展,也是协会及论坛第一次组织如此规模的盛会,初次的不足与欠缺,或许给各位参会代表不方便、不如意,是你们的包容和热情,坚定并温暖组织者的内心。正因为有了您的鼎力相助,正因为我们团结在一起,中国医药物资协会才有了今天的成果,也使我们在行业协会平台上,在医药健康事业的拼搏与奋进中充满信心和勇气,并从中收获和分享成功与喜悦。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站