高度近视做不了激光咋办?

【时间:2014年07月09日 09:50】【来源:】【作者:】【编辑:廖迎丽】

治疗高度近视能做手术吗?虽然现在的激光手术相当普遍,也为很多近视患者摘掉了沉重的眼镜,但是也有不少高度近视的患者是无法手术的。而此时,ICL有晶体眼人工晶体植入术为视力差到连动手术也无法矫正的患者带来了新希望。
治疗高度近视可以手术吗?

南宁爱尔眼科医院专家曹珊副院长表示,近视患者植入这种“镜片”后,视力获得显著改善,这种方法确实安全有效,比目前使用的其他技术,能收到更佳的效果。

曹珊副院长还指出,Lasik矫正和其他同类手术,都是借着改变角膜的形状,以达到改善近视或远视的效果。而ICL手术则不需切削角膜和任何的眼内组织,医生只要在角膜上切开一条细缝,再将镜片植入便可。

一位年轻的小伙,10月中旬在我院做了ICL手术,手术第二天回来复查时被当天的近视患者追问手术效果如何时,他本人表示:“我唯一感觉到的差异就是我看得清清楚楚,比自己预料的效果还要好很多。”的确如此,曹副院长还指出,ICL手术是目前国际上矫治近视最新最安全的产品之一。它可用于矫正大范围的近视、远视和散光,而无需破坏角膜组织、无须进行手术后缝合,尤其对高度近视治疗效果尤为明显。

简单的说,ICL手术就是把微形眼镜放到眼睛里,达到长久矫正近视的目的。ICL具有“不改变眼球组织结构和形状”等优点,具有较强的可逆性,手术后恢复快,对高度、超高度的患者,效果尚佳,卓越的视觉质量可提前预见。

另外,ICL具有独特的双面拱形设计,固定在睫状沟内,既不接触晶状体也不接触虹膜,任何人包括患者自己都无法从外部看到,美容效果达到完美境界。


 

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站