征兵近视手术需提前做什么准备

【时间:2014年08月22日 11:19】【来源:爱尔】【作者:】【编辑:廖迎丽】

每年的征兵都会吸引众多有志入伍的青年,不少近视青年为了顺利通过征兵体检,往往求助于激光近视手术,每年的暑期都是近视手术的小高峰。因此,在这里提醒2014年广西的应征青年想做近视手术需要提前做好准备。 

南宁爱尔眼科医院院长、屈光手术学科带头人黄明汉院长介绍:当前以飞秒激光为代表的激光近视手术发展成熟,手术时间短,术后恢复快,近视患者通过合适的手术方式一般都能达到甚至超过术前矫正视力;及时接受近视手术,预留足够的休息时间保障术后恢复效果,征兵体检通关并非难题;国家征兵政策也允许激光近视手术后参加征兵体检。 

据了解,激光近视手术有着一定的矫治范围和适应症范围,并非人人适宜;手术前后都有许多注意事项,需要提前做好准备,例如,日常配戴隐形眼镜的患者一般要求至少停戴一周再进行手术;近视术前检查项目,任何一项检查结果不过关都不能手术;手术前还需要提前开始滴眼药水准备;有其它眼部症状的需要先行治愈再行手术;手术后也需要一定的时间让视力恢复稳定。因此,只有提前安排,才能及时确定能否手术,接受手术的也才能保障良好的术后恢复效果。 

南宁爱尔眼科医院黄明汉院长指出,计划参加广西2014今年征兵体检的近视患者,应尽量提前安排近视手术;从往年的经验来看,往往有患者第二天要征兵体检,头一天才赶到医院检查,并要求加急手术,往往难以如愿,终与参军梦想失之交臂。想获得理想的视觉,提前准备做手术准备是非常重要的。 

2014爱尔眼科“5项前程计划”

一、视力改变计划:飞秒激光近视手术考生特惠500元抵3000元,外地患者免费2晚住宿;

二、全国送学计划:选择飞秒激光近视手术,送大学入学机票、车票 ;  

三、全国勤工俭学计划:全国52家爱尔眼科联合提供大学期间勤工俭学、毕业见习机会 ;  

四、爱尔眼科优才计划:优先进入爱尔眼科人才库,毕业后享有优才录取机会;   

五、异地复诊体系:提供全国50城市连锁爱尔眼科医院异地免费复诊服务。   

活动时间:2014年6月1日-8月31日 

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站