近视手术前的检查

【时间:2014年08月22日 11:31】【来源:南宁爱尔眼科】【作者:】【编辑:廖迎丽】

虽然近视眼手术的技术已经非常成熟,也很多人通过手术摘掉眼镜,但仍然有许多近视朋友对是存在疑虑。总是担心这个手术安不安全?南宁爱尔眼科医院近视权威专家黄明汉教授指出,爱尔眼科对每一位患者的术前检查是高度重视,手术前必须经过18项严格的检查,排除手术禁忌症,才能实施手术。

选择手术首要的是规避手术风险。这就需要一个严格、规范的术前检查,正规的眼科医院如果检查发现有潜在风险,或有手术禁忌或不具备手术要求者,医院方坚决不会对其实施近视眼手术。医生都会保证零风险进入手术室,保证近视手术的成功。

术前检查对于在检查过程中,医生通过详细精准的检查结果,来确定近视患者眼部的具体情况,并且判断是否适合接受近视手术,排除手术安全隐患,这些关键环节都是不可忽视的细节。近视手术术前检查项目越全面,手术的安全系数就越高,检查更细致也就能更多的排查禁忌症,您的术后恢复效果才会更好,得出的检查数据越精确手术方案也就会更精准,恢复质量就更高。医生都会保证零风险进入手术室,保证近视手术的成功。

检查除了常规的视力检查之外,还要对包括泪膜、结膜、角膜、瞳孔、虹膜、房水、晶状体、眼底等,以取得干眼相关全套数据、双眼视功能、眼压、角膜前后表面形态、角膜厚度等参数、全面排除眼表疾病、干眼症、青光眼、白内障、眼底病等相关疾病和手术禁忌症、将手术安全放在第一位。综合所有检查数据,评估出手术效果,以设计出最适合的个性化手术方案,以保证手术取得成功。

因此,广西近视手术权威专家黄明汉教授提醒大家,眼睛是非常珍贵的,一辈子一次的近视的手术不能有半点马虎,一定要选择正规眼科医院,高度重视术前各项检查。才能给您有一个清晰视界。

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站