眼药水用法看似简单 其实大部分都用错了

【时间:2015年11月19日 10:36】【来源:扬子晚报】【作者:】【编辑:谭小丽】

  点击图片进入下一页

  "史上最拼毒贩":颈椎骨折 病床上遥控贩毒

  意外出车祸毒贩进医院

  今年3月17日,广州市一家医院住进一名特别的病人,该人因车祸造成颈椎骨第五节骨折,在病床上昏迷两天后,该人就立刻忙碌起来,每天不停拨打、接听手机,口中讲着普通人听不懂的暗语,在他病床前,每天来来往往着各色男子,有些人放下一个纸箱就匆匆离开。

  这个男子就是梁某文,外号“光头文”,香港人,祖籍广东开平,涉嫌多起贩毒案件,他在病房内的一举一动均在警方暗中监控之中。

  侦查民警表示,2014年下半年,东莞虎门警方侦查了一宗特大贩毒案,正待收网时机成熟,戏剧性一幕发生了,今年3月17日凌晨3时许,该案的一个涉案人物“光头文”在广州发生车祸,住进医院。

  警方立即联系医院,部署暗中侦查梁某文,发现他与东莞方面的贩毒活动已停止,但东莞的同伙仍未罢手,并且近期就要有大宗毒品进行交易。

  3月19日,东莞、虎门警方在深圳警方的配合下,抓获了三名嫌疑人,缴获冰毒及毒品加工工具一批,仿64式手枪1支,子弹3发。



上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27]  页

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站