眼药水用法看似简单 其实大部分都用错了

【时间:2015年11月19日 10:36】【来源:扬子晚报】【作者:】【编辑:谭小丽】

  点击图片进入下一页

  另一方面,梁某文已恢复了部分行动能力和说话能力,躺在病床上的他,立即开始与其团伙不断联系,策划贩毒。

  “他住院期间,不断有同伙到医院去探望,要么来联系货源,要么是来送钱的。”警方表示,通过侦查发现,梁某文在医院收到三次现金,每次都有十几万元,直接用纸箱装着现金搬到病房。

  侦查民警表示,梁某文非常大胆,虽然住在三人间的病房,仍用手机与上线、下线联系,指挥贩毒网络,毫不避讳。



上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27]  页

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站