眼药水用法看似简单 其实大部分都用错了

【时间:2015年11月19日 10:36】【来源:扬子晚报】【作者:】【编辑:谭小丽】

  点击图片进入下一页

  穿着“盔甲”继续贩毒

  梁某文病情稍有好转,竟放弃手术后的住院康复治疗,穿着好似盔甲的护具,坐着轮椅,迫不及待办理了出院手续,住进了酒店,密谋新一轮的毒品贩卖活动。

  专案组严密监控梁某文的一举一动,一个以梁某文为中心的特大贩毒团伙慢慢浮出了水面。警方发现,梁某文已联系上粤东的毒品货源,以及香港方面的买家,毒品最终被运到从化市某村落一仓库内。

  今年4月1日,警方决定收网,将正在把毒品夹藏在衣服内的嫌疑人当场抓获,缴获冰毒206公斤。

  当日下午,专案组正着手准备将梁某文等人抓捕归案时,获悉意料之外的线索:梁某文冒着被抓的风险,正加快推动着一名香港买家参与另一宗毒品交易。

  4月2日凌晨,专案组侦查发现,毒品已经从汕尾运到惠东县某酒店内,随即全面收网。广州市局在深圳、惠州市公安局的配合下,在广州、深圳、东莞、惠州四地同时展开抓捕行动,共抓获梁某文等7名犯罪嫌疑人,查获毒品冰毒42包,约重42公斤。并在梁某文位于海珠区马涌直街的住处查获一个家庭作坊式的小型制毒加工场。



上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27]  页

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站