眼药水用法看似简单 其实大部分都用错了

【时间:2015年11月19日 10:36】【来源:扬子晚报】【作者:】【编辑:谭小丽】

       

  【毒贩瘫痪在床 “培养”护工贩毒】已经瘫痪在床,他是如何维持一条从武汉到南京的贩毒通道的?近日,南京警方捣毁一贩毒团伙,该团伙头目居然是一名瘫痪在床的病人,而他之所以能继续贩毒,全靠照顾自己的护工帮忙。这名护工也曾吸毒,他本想改过自新,哪想到护理的第一个病人就是毒贩,然后被再次拉下水。

  一个瘫痪在床的人还能贩毒?

  今年春节期间,南京双塘派出所在抓捕吸毒人员的时候,从其中一个“瘾君子”口中意外得到线索,最近城南区域有一个毒贩,出货量非常大。根据其他吸毒人员提供的身份信息,警方发现“瘾君子”口中的毒贩姓许,也是个吸毒人员。他怎么突然摇身一变成了大毒贩?

  民警对许某做进一步调查后,又发现了更为蹊跷的事。许某如今瘫痪在床,行动不便。平时他家里也从来不来外人,那么他是怎么贩毒的呢?

  为了弄清许某贩毒的方式,警方兵分两路,一路人对他家进行24小时监控,一路人对进出他家里的人员进行分析调查。经过半个月的努力,警方最终发现许某的护工马某十分可疑。马某三个月前来到许某家照顾他的饮食起居,这个时间和许某开始大量出货的时间相符。而且,马某曾有吸毒史,之前一贫如洗,而自从干上护工后,他居然还开起了私家车。

  马某的致富之道是什么?他和许某的真正关系又是什么?



上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27]  页

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站