眼药水用法看似简单 其实大部分都用错了

【时间:2015年11月19日 10:36】【来源:扬子晚报】【作者:】【编辑:谭小丽】

  点击图片进入下一页

  护工帮忙贩毒被民警举枪抓获

  经过对马某的长期调查,民警很快发现疑点,马某每隔10天就会去一趟南京南站,接一个外号叫“小湖北”的男子。而根据线索,“小湖北”是运毒过来交易的许某的上家。“小湖北”每隔10天就会从武汉坐高铁到南京,带上一定数量的“货”与马某交易。

  3月27日晚上,秦淮警方算准了“小湖北”还会到南京来送货,于是早早布置人手在南京南站附近蹲守。晚上8点,“小湖北”出现在民警视线中。民警悄悄尾随,出了火车站,马某也出现了。他和“小湖北”在确认周围没有人注意后,便准备交易。

  “不许动!”就在“小湖北”和马某交易时,黑漆漆的枪口对准了他们的脑袋,两人当即束手就擒。面对民警,“小湖北”狡辩自己只是做茶叶生意的,这次是从湖北到南京送茶叶的。确实,他手上拿着的包裹包装是茶叶,但当民警打开茶叶包装,拿出来的却是大量的冰毒和现金,经警方称重,这些冰毒总重量1800克。

  护工曾经吸过毒,这次又被拉下水

  民警随即将“小湖北”和马某带回派出所做进一步调查。“小湖北”似乎打算顽抗到底,一口咬定自己送的是茶叶,至于包里为何会搜出冰毒,他坚称不知道。“你送一包茶叶人家就给你8万块,你觉得说得过去吗?”面对民警的质问,“小湖北”表示,人家愿意给他管不着,他就是送茶叶的。

  和“小湖北”的顽抗相反,马某很快便交代了贩毒的经过。马某本是吸毒人员,3个月前从看守所出来后,他准备痛改前非,找一份正经工作做。由于没什么工作技能,他便想到了当护工。没想到,他的第一位雇主就是毒贩许某。

  当时许某正为自己瘫痪在床,无法进行毒品交易而犯愁。看到马某后,他一眼就看出马某是吸毒人员。一番交流后,许某以免费提供马某毒品为报酬,让马某帮助其贩毒。面对免费毒品,把持不住的马某再次滑向罪恶的深渊。

  目前,许某、马某和“小湖北”因涉嫌贩毒罪已被警方依法刑事拘留,此案仍在进一步调查之中。



上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27]  页

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站