眼药水用法看似简单 其实大部分都用错了

【时间:2015年11月19日 10:36】【来源:扬子晚报】【作者:】【编辑:谭小丽】

  点击图片进入下一页

  印尼国家毒品机构代表人称,吸入体内的烟尘不会对健康造成长期的影响。

  警方称,印尼还存在大量摇头丸及病毒,但是他们选择将这些毒品溶解混合,不采取焚烧方式。

  更让人“头疼”的是,当日风向特别,大麻燃烧所产生的烟雾,全被吹向雅加达城区内,导致全城百姓都被动地吸了一次免费的毒。此事发生之后,迅速引起社会舆论以及网友吐槽,均责难雅加达警方缺乏起码的常识,实在可算是当地官方的天大丑闻。

  没记错的话当年林则徐虎门销烟用的是生石灰,印尼警察们别只顾抓毒贩,也该补补销毁毒品的课了。



上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27]  页

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站