女性外阴瘙痒 七大因素不可忽视

【时间:2015年11月24日 10:36】【来源:寻医问药网】【作者:】【编辑:谭小丽】

  女性的私密处天生比较敏感,如果女性不注意保护很容易导致细菌感染,引发一些妇科炎 症,其中外阴瘙痒是让女性最为尴尬的一种妇科疾病,给女性的工作和生活中带来很多不便,如果女性长期外阴瘙痒还有可能影响到夫妻之间的感情,所以如果女性 外阴瘙痒千万不可忽视,一定要了解引起外阴瘙痒的原因,这样才能对症治疗,那么女性外阴瘙痒,哪七大因素不可忽视呢?

  第一:细菌感染导致女性私处瘙痒

  1、真菌性阴道炎

  外阴部出现瘙痒、潮红的症状,同时还伴随有豆腐渣样子的白带, 并且还有异味。出现这种情况千万不能够挠私处,否则容易导致湿疹性发炎。

  2、阴道毛滴虫病

  主要表现为外阴和阴道初夏 瘙痒的症状,并且伴随有泡沫状的白带,白带具有意外。如果想要进行具体的女性私处瘙痒的原因分析,那么一定要手机阴道分泌物,然后进行涂片检查。

  3、阴虱

  阴虱是一种细菌,他平时都是聚集在女性阴毛或者皮肤的表面,只有针头大小,颜色为灰白色。如果皮肤或者女性私处被阴虱叮咬之后,这种细菌就会分泌出有毒的排泄物,最终导致女性阴道私处瘙痒,这是一种比较常见的女性私处瘙痒的原因。



 下一页
第 [1] [2]  页

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站