35岁停经怎么办?

【时间:2014年08月21日 09:36】【来源:健康生活网】【作者:】【编辑:刘志宏】

  患者病症描述:本人35岁了。停月经有3年多。药也吃了不少的。至今都没有月经来,有那为医生可以帮帮我,烦心的大大怪。

  专家解答:引起闭经的原因分生理性和病理性两种。生理性闭经的成因有,内分泌系统不健全,肾气不足、怀孕;哺乳期血海不能满盈,催乳激素促使性激素分泌减少;50岁左右进入更年期卵巢功能衰退等因素所致。

  病理性闭经的原因是由於生殖器下端段的先天性缺陷,处女膜闭锁或后天性损伤造成粘连,使月经不能外流形成隐经或假性闭经。先天性无卵巢或发育不良,卵巢损坏或切除,卵巢肿瘤,卵巢功能早衰导致卵巢闭经。脑垂体损坏,脑垂体肿瘤,原发性脑垂体促性腺功能低下,形成脑垂体性闭经。精神、神经因素有消耗性疾病,性染色体异常,贫血,肥胖,生殖功能性营养不良症,药物抑制综合症,溢乳闭经综合症,多囊卵巢综合症及其他内分泌腺影响所致的丘脑下部闭经。根据您的描述,需要进一步检查才能确诊,请去医院检查。祝您早日康复!

  

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站