想当骨感美人 20岁温岭姑娘吸毒减肥

【时间:2014年03月02日 11:21】【来源:钱江晚报】【作者:】【编辑:谭育邦】

  原标题:想当骨感美人姑娘吸毒减肥

  为了减肥,你听过最夸张的事是什么?

  几天不吃饭?每天去健身房?狂喝减肥茶?跟温岭松门的这个姑娘比起来,都是小儿科

  为了达到她理想中的“骨感美”,这位姑娘选择吸毒。被民警发现后,她还很有信心地说,自己是个很有毅力的人,一旦减肥成功了,肯定能成功戒毒。

  姑娘吕某刚满20岁,正是青春年华,却一直不满意自己的身材。她一直很想变成像模特一样的“纸片人”,为此尝试了很多减肥方法,总没有达到理想的效果。

  今年的2月20日,吕某在一家KTV里碰到了朋友小兰。小兰告诉她,要想减肥,吸毒最好了,你看吸毒的人个个都很瘦,肯定是有效果。

  吕某平时也听人说过吸毒上瘾,有点犹豫。小兰告诉她,吸冰毒是会有点上瘾,但跟吸烟一样,不是老烟杆是不会上瘾的,即使上瘾了,也很容易戒掉的。

  这样一套歪理,吕某居然也信了。她跟着“小兰”去了她的出租房,当晚就吸食了冰毒。

  幻想着靠吸食毒品来减肥的吕某,一次不够,又去找小兰,两次、三次……吸的剂量越来越多,结果减肥效果还没看到,弄得人先精神萎靡了。

  近日,松门派出所的民警在巡逻时发现了吕某,觉得她形迹可疑,就把她带到派出所做尿检,果然,结果呈阳性。

  吕某交代了自己吸毒的事实,同时还要接受公安机关对其作出行政处罚:拘留15日。

  民警还告诉她所谓“吸毒减肥”的实情:长时间吸毒会让人变得骨瘦如柴,那是因为吸毒后身体器官中毒受损,是一种病态的瘦。

  吸毒不是减肥,而是在减命。

  听了这话,吕某懊恼不已,但已经后悔莫及。

  本报通讯员 陈诗

  本报驻台州记者 陈栋

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站