女人这样洗脸不会长皱纹

【时间:2014年06月01日 10:31】【来源:人民网】【作者:】【编辑:谭育邦】

  原标题:美容养生女人这样洗脸才会不长皱纹

  一、面部皱纹产生的顺序

  面部皱纹出现的顺序是怎样的呢? 专家介绍,通常人们随着年龄的增长,特别是中年以后,皮肤开始变得粗糙、干燥、缺水、缺乏弹性,易生皱纹。

  面部皱纹出现的顺序一般来说:

  20岁左右额头逐渐出现浅小的皱纹。

  30岁左右额头的皱纹开始加深并增多,眼角出现鱼尾纹。

  40岁左右上述皱纹明显,上下睑皮出现不同程度的皱纹。

  50岁则面颊部份出现鼻唇沟加深或面颊凹陷。

  60-70岁以后,则上述皱纹增多、加深,面部皮肤与颈部皮肤也松垂。

  70-80岁左右出现嘴部周围皱纹,扩散,口角皱纹,直至满面的皱纹扩散。

  从面部皱纹出现的顺序我们应该不难发现,20岁左右就应当做好肌肤的护理,防止皱纹的出现。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]  页

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站