国庆黄金周去哪儿?长假摘镜之旅开启啦

【时间:2015年09月30日 12:08】【来源:南宁爱尔眼科医院】【作者:】【编辑:廖迎丽】

  国庆长假去哪儿?南宁爱尔眼科开启国庆长假摘镜之旅,天天开设门诊,多达八种近视手术,特设国庆转盘抽奖赢购物卡及偏光镜7.5折优惠!
 
  摘镜之旅第1站:十八道术前检查  为手术安全保驾护航
  近视手术人人都适合做吗?这个答案是否定的。医院黄明汉院长介绍,做近视手术有几个基本条件:年龄在18-45岁;最近两年屈光度较稳定;眼部没有活动性眼病;全身无手术限制性疾病等。
  当然,最终能否手术,需要进行专业严格18项术前检查,全面排除眼表疾病、干眼症、青光眼、白内障、眼底病等相关疾病和手术禁忌症、将手术安全放在第一位。
 
  摘镜之旅第2站:天天门诊不放假  可预约院长亲诊手术
  国庆期间(1日-7日)南宁爱尔眼科屈光专科天天开设门诊,还可预约院长亲诊手术!
  医院屈光专科引进了美国Intralase飞秒激光系统,拥有高度近视矫治技术——ICL有晶体眼人工晶体植入术。在黄明汉院长的带领下,屈光手术专科拥有曹珊副院长、郑茜匀主任、邓妮妮硕士组成一支实力强大的医师队伍。
 
  美国Intralase飞秒激光系统
  
  摘镜之旅第3站:多达八种近视手术  给您更多选择
  医院拥有多达八种近视矫治方式,给予近视朋友更多选择。
 
  摘镜之旅第4站:近视手术钜惠  惊喜转盘抽奖
  ★飞秒个体化直降3000元
  ★普通飞秒激光直降1000元
  ★ICL高度近视矫治术(单眼)直降1000元
  ★IK手术优惠500元
  预约手术抽取100-500元购物卡
 
  时间:10月1日-10月7日
  报名电话:0771-3131031
 

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站