“成长”十年 健康网络媒体分会再迎9位新成员-东方健康-新闻中心-焦点新闻

【时间:2015年11月18日 14:40】【来源:光明网】【作者:】【编辑:金翔韬】

  11月13日,来自中央和各省市自治区的30多个新闻网站的健康频道主编以上同行,在陕西西安会展中心208会议室参加中国医药物资协会健康网络媒体分会第一届第二次会议,这是健康网络媒体分会自4月12日在浙江杭州正式成立以来,举行的第二次工作会议。中国医药物资协会常务副秘书长韦力出席会议并作了讲话。

  会议由健康网络媒体分会会长沈阳作分会成立8个月来的系列工作汇报,讨论分会近期出台的《中国医药物资协会健康网络媒体分会工作流程规范》和《分会工作评分体系》两个文件执行、实施细节及详情。

  分会秘书长孙平介绍新申请入会9位会员情况并全票通过表决流程。会议无记名投票补选举东北网杜筱和内蒙古新闻网王彤二位常务委员。常务委员补选举东方网周敏华和华龙网张小华二位分会副会长,会议讨论在西安举行的中国医药物资协会“第十届中国成长型医药企业发展论坛”大会上采访工作的分工、安排、执行。

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站