首届中国非药70高峰论坛 业内专家观点引来阵阵掌声

【时间:2015年12月01日 14:44】【来源:青岛医保城】【作者:】【编辑:金翔韬】

  11月30日下午,首届中国非药70高峰论坛在青岛正式开幕。论坛以“门店增量,名家讲坛”为主题,围绕连锁药店会员管理新模式、非药发展与变革历程、医药电商C2C聚客新模式,展开广泛、深入探讨,导入全息商业模式,长久捆绑各方利益,真正持续健康发展。

  一、郭生荣公开经营秘密

  石家庄新兴药房连锁有限公司董事长郭生荣先生在解读连锁药店会员管理新模式中,他强调处理客户投诉、免费检测昼夜免费送药服务、促销做到消费者心里去的重要性。最后,郭董通过六条服务守则真正展示了石家庄新兴药房对于高质量顾客服务的决心。

  二、林振弘分享台湾经营特色

  台湾著名零售企业管理专家林振弘先生在分享台湾非药发展与变革历程中讲到,分享了台湾传统的药店由售卖药品到售卖保健品、妇婴产品、药妆等非药品的转变;在转变过程中,管理者经营模式的转变,消费者消费习惯的转变。

  同时,分享了台湾药局五类经营模式,他强调发展复合式药店,一方面要增加来客的广度,另一方面要增加来客的深度。并分析了药店多元化产品布局的心得。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站