2015年江西老百姓喜爱的非公立口腔医疗机构榜单揭晓

【时间:2015年12月01日 14:42】【来源:中国江西网】【作者:】【编辑:金翔韬】

  为给江西老百姓口腔疾病需求提供一份真实、权威的就医参考。江西手机报、中国江西网、大江网、大江网微信公众号联合江西省口腔医学会共同发起一场针对江西口腔行业的权威评选。经过江西网友投票和专家组的走访打分最终榜单出炉。获得2015年江西老百姓喜爱的十大非公立口腔医疗机构榜单为:赣州卫华口腔医院,九江奇洋口腔门诊部,南昌学府口腔门诊部,上饶婺源天佑口腔门诊部,吉安井岗口腔医院,南昌市邓新洲牙科,余江县陈辉军口腔门诊,赣州地区南康逸佳口腔医院,九江中山口腔医院,抚州资溪县邓汉高口腔门诊部。

  此次评选的候选单位由江西口腔医学会各委员会推荐,推荐后在江西手机报客户端,大江网微信端进行展播投票。投票结束后再提交江西口腔医学会专家组进行抽查走访。以医疗机构的规模(5分)、级别(5分),软硬件的配备(10分),医疗团队的素养(10分),负责人或医疗机构在行业内的影响力(10分),其它(如从事公益活动、承担社会义务等以及获得的荣誉)(10分)。共邀请6位专家评分,取平均分为最后得分。微信投票所占分数将占25%、手机报投票占25%、江西口腔医学会专家组占50%相加得分评出。

  评选活动自开展以来,受到江西口腔界及广大网友的密切关注,纷纷参与了投票。经统计,微信和手机报累计投票80多万票,整个活动影响数百万人,2015年江西老百姓喜爱的非公立口腔医疗机构评选活动取得圆满成功。同时,在活动投票过程中,候选单位形象得以全面展示,首次专业化、规模化进入公众视野,将好的口腔机构传递给百万市民,给大众口腔就诊以具体的指引。后期主办方将陆续公布2015年江西老百姓喜爱的口腔医生名单,敬请关注。

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站