南宁爱尔眼科医院第12期老年眼病义诊圆满结束

【时间:2015年12月10日 11:55】【来源:】【作者:】【编辑:廖迎丽】

  笔者从南宁爱尔眼科医院获悉,12月8日上午在医院举行的老年眼病义诊活动圆满结束!自老年眼病义诊开展以来,这已经是第12期活动,每期活动老年人都积极热情参与。
  本次活动旨在对白内障的预防、保健和治疗进行专业解析和宣教,让大家更加关注眼健康,增加自我保护意识,对白内障以及自身所处阶段进行清晰、明确的了解和掌握,提醒老年朋友发现事物模糊、视力下降时需及时就诊,防止延误治疗。同时提醒大家在生活中要科学的进行调养和保健。
  医院副院长曹珊亲临现场为大家讲解,生动、专业、全面、细致,图文并茂,并以真实的案例视频向大家讲解有关白内障的预防、治疗、保健知识,并针对老年朋友的疑问,提供专业的咨询和解答。
  “我眼睛看不清已经有很多年了,在家里行动不便给家人带来了很多不便,通过这次曹院长的讲座,让我懂得原来白内障是可以治疗的”现场一位老人家说道,我院每个月都会举办老年眼病义诊活动,通过讲座义诊,让更多的老年人关注自己的眼健康,了解自己眼健康情况,及早发现问题,及早治疗!
  本年度最后一期活动预告
  讲座专家:曹珊(南宁爱尔眼科医院副院长、白内障学科带头人、副主任医师、副教授)
  活动时间:2015年12月23日(星期三)上午 8:00-9:00
  报名电话: 18275766086 / 15577117773
  医院地址:南宁市西乡塘区秀灵路126号(秀灵路与快环交界处)

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站