中国医药物资协会平台扶持成立第一家药店资本运营公司

【时间:2015年12月15日 10:57】【来源:光明网】【作者:】【编辑:金翔韬】

  由中国医药物资协会扶持、由协会多家会员企业出资组建的第一家药店资本运营--深圳鑫融汇通创投基金有限公司在成都宣布正式成立并召开第一次股东大会。据了解,这是目前国内第一家由行业协会平台支持、由全国各省、市、自治区具有规模和代表性的连锁药店知名企业共同注资构成资本主体的投资公司,正如应邀出席会议的中国医药物资协会常务副会长兼秘书长刘忠良所说“它的成立,宣告中国医药物资协会在医药零售行业资本融合时代正式启动”。

  据介绍,第一次股东大会选举产生的董事会、监事会过程。中国医药物资协会副会长、深圳海富泰隆健康产业股权基金管理有限公司董事长周立,总经理卢建明,中国医药物资协会常务副会长、山东漱玉平民公司董事长李文杰、中国医药物资协会副会长、河北新兴药房董事长郭生荣,中国医药物资协会副会长,杭州九洲大药房有限公司董事长刘雷,湖南诺舟连锁药店有限公司董事长易君以及王冠珏等7人当选董事会成员,中国医药物资协会副会长、连锁药店委员会主任委员徐郁平、中国医药物资协会常务副会长、四川科盟医贸公司董事长刘亚蜀,中国医药物资协会副会长,赤峰人川大药房有限公司董事长卞文明等三人当选监事会成员。协会副会长周立当选公司董事长。徐郁平当选监事长。来自全国各地的二十五家连锁药店企业法人代表通过热烈的讨论明确了公司近期工作。(记者 沈阳)

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站